Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Альтернатива » No civilizing hides our animal impulses [GS UNIVERSE]


No civilizing hides our animal impulses [GS UNIVERSE]

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

[AVA]http://s018.radikal.ru/i523/1710/1b/c3886a42a18b.jpg[/AVA]

На рассуждения Роберта об архитектуре, в шутливой манере, Карнштайн отреагировал лишь легкой улыбкой. Умение друга всегда и везде болтать без умолку, порой сводило с ума. Но чаще, особенно в тяжелых ситуациях, позволяло отвлечься и слегка расслабиться. Напряженное тело, как и зацикленный разум - не всегда могут сослужить хорошую службу. А краткий ответ Селестии, был принят кивком. Девушка его не увидела, поскольку была увлечена разглядыванием стены. Ройстон тоже не терял время только на болтовню. Он что-то искал в мусоре. И вскоре оказался у лестницы с куском непонятного металла. Впрочем, тут же его бросил, желая быстрее подняться наверх. Адик не понимал всей этой суматохи. Поисков, находок и быстрого избавления от всего. От прута, информации, страха. Но друга никогда не осуждал за подобное стремление жить стремительно и сиюминутно. В этом была его сила.
А вот бетазойка была иной. Она двигалась не торопясь, тщательно изучала окружение и мыслила. Глубоко, хоть и высказывала свое мнение кратко. Зато всегда по делу. Карнштайн заметил, что Роб еще во время развязывания, приглядывался  к девушке. И слегка недоумевал, почему этому шалопаю приглянулась подобная особа. Ведь Ройстон такой яркий. Как взрыв. Такой же стремительный, сильный и непостоянный. Неусидчивый, что ли. Селестия же, судя по всему, была ему полной противоположностью. Степенная, спокойная и ... нежная? Последняя мысль удивила парня. В баре бетазойка его определенно не интересовала. Да и увидев девушку на стуле в подвале, Адик точно не загорелся любовью со второго взгляда. А вот ход ее мыслей, ее действия и слова, были близки Карнштайну. И вроде она не его тип. Слишком незаметная. Слишком апатичная временами. И все же... Почему он подумал о том, что она может быть нежной?
Пока будущий командующий звездного флота, размышлял на совершенно отвлеченные от самой ситуации темы, Селестия не только ослушалась его указаний (ну и что, что никто не делал его главным в группе!), но даже смогла опередить вечно снующего и реактивного в действиях, Ройстона, оказавшись первой кому суждено узнать, что же ожидает кадетов наверху. Сам же Адольф, решил не торопиться и на всякий случай, оглянувшись назад, степенно стал подниматься за бетазойкой, с удивлением поняв, что Роберт вопреки ожиданиям, явно тормозит. Что бы не ожидало кадетов дальше, Адик предпочитал вначале услышать об этом из чужих уст, хотя бы из уст малознакомой девушки.  И лишь потом увидеть самому и правильно среагировать. Выиграть время. Время и информация, всегда были самыми важными товарами во вселенной.

Отредактировано Adele Karnstein (2018-05-13 08:32:19)

+2

62

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/eodyE.jpg[/AVA]
[NIC]Robert Di Royston[/NIC]

Уголь? Ройстон на секунду задумался над словами девицы. Удивительно даже не то, что именно этим веществом было испачкано всё помещение, а то, что бетазойка знает, что это такое и с чем его едят. Парень негромко хмыкнул, пропуская вперёд себя Селестию, не то на её поспешные действия, не то на собственные размышления.
   - Частные дома на Земле углем не топили, по крайней мере последние лет четыреста точно. Его можно было встретить разве что только на заводах, да на железнодорожных станциях, ну и в музеях правда не в таком количестве, - Ройстон задержался у основания лестницы и ещё раз оглядел помещение, тускло освещаемое единственной лампой под потолком: - Вообще, если подумать, здесь достаточно сухо, что наводит на мысли, что над нами как минимум несколько этажей с довольно прочной крышей, иначе сюда давно бы просочились осадки. А ещё если рассматривать эту комнату как склад топлива, то всяко должны быть устройства для закидывания угля сюда и для вывода его же по назначению, а я ничего подобного не наблюдаю, следовательно помещение всё же перестраивали под иные нужды. Может мы здесь не первые такие, да и вообще, может это уже и не Земля...
    Ройстон задумчиво скрестил руки на груди и проводил взглядом спину товарища, что решил подняться по лестнице следом за девицей. В любой другой ситуации Роб бы посчитал, что такое рвение Карнштайна имеет под собой скрытое желание полюбоваться бедрами девчонки в коротком платье, по крайней мере его, Роберта, такая перспектива очень бы приманивала, но сейчас вопрос стоял в собственной безопасности, а не в эстетическом наслаждении от созерцания неприкрытых женских прелестей. Ройстон слишком поздно спохватились, что двое совершенно не пригодных к ближнему бою кадетов поперлись вперёд, отводя тем самым ему самому роль замыкающего, читай : труса, во всей их скромной компании. И прежде чем рука и глаза бетазойки столкнулись с массивной деревянной преградой в виде квадратного люка на металлических петлях в потолке, парень успел окликнуть обоих:
   - Эй! А может не будете с вилами на танк кидаться? Сели, детка, ты с Бетазета, и у тебя есть эти ваши волшебные штучки ментальной активности, - и хоть никто не смог бы оценить его действмй, Роб всё же поднял по два пальца на обоих руках вверх и ритмично пару раз их согнул в характерном жесте паранормальных явлений: - Может прислушаешься прежде чем пробивать себе путь в хрен знает куда своим чутким внутренним "ухом", вдруг услышишь кроме нас какие-нибудь чужие мысли там, чувства, как это у вас правильно называется то? Может за стеной жуткий голод или интерес, или громкий хохот есть того, кто, допустим, пялится на нас через скрытые камеры и тому подобное. А?

Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-05-16 12:53:44)

0

63

Вот в чём-чём, а в постройках для хранения угля Селестия не разбиралась. Да и, честно говоря, не это ей было интересно. Она и без подсказки прислушалась слухом внешним и внутренним к происходящему наверху. Но вообще, спасибо, хорошая идея.
    Чтобы Адольф не пыхтел за спиной, Селестия, осмотрев люк и сообразив, где прилагать силу, пропустила его вперёд самого осмотреть выход.
    Потом сделала несколько шагов назад по лестнице, подошла к Роберту близко и, глазя в глаза, сказала отчётливо:
    — Деток будешь разводить, когда семью заведёшь. — и, выждав солидную паузу, отошла на комфортное расстояние.

[NIC]Selestia Fin[/NIC][AVA]https://sun9-4.userapi.com/c840326/v840326367/f00a/5x43aADjg-k.jpg[/AVA]

Отредактировано Selester Fin (2018-05-15 17:00:46)

0

64

[AVA]http://s018.radikal.ru/i523/1710/1b/c3886a42a18b.jpg[/AVA]

Кроме обычной болтовни, Роберт выдал на редкость дельное предложение. Действительно, Селеста по идее могла быть наиболее полезной из всей группы, стоя перед закрытым люком. Адольф не слишком хорошо разбирался в инопланетянах, да и не слишком их любил, но слышал о способностях бетазойдов. Он с надеждой посмотрел на поднимающуюся перед ним девушку, но та никак не задействовала свой природный талант. Либо просто предпочла не говорить о том, что "услышала". Вместо этого, Селестия пропустила вперед Адика, а сама спустилась к Ройстону чтобы мило с ним поворковать.
Карнштайн остался наедине с люком. И хотя он точно не хотел быть первым, кто откроет дверь в неизвестность, но и стоять долго размышляя и строя догадки, не имея возможности получить новую порцию информации или хотя бы подтверждение некоторым выводам группы, точно смысла не имело. Как и ждать, что кто-нибудь из влюбленной парочки (а иначе Адольф назвать уже своих путников просто не мог) соизволит принять на себя роль первопроходца. "И какого черта Роберт сегодня так тормозит? Обычно он первый во всех, даже опасных делах".  Адик прямо ясно видел, как сейчас он откроет люк, выглянет наружу и на его голову выльют какую-нибудь противную жидкость. Или прыснуть чем-нибудь в глаза. Точно огребет по полной! Но делать было нечего. Итак они потеряли уже слишком много времени.
Карнштайн попытался открыть люк, собираясь сделать это так, чтобы появилась только небольшая щель, в которую кадет сможет хоть что-нибудь рассмотреть.

+1

65

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/eodyE.jpg[/AVA]
[NIC]Robert Di Royston[/NIC]

    У Селестии Фин было достаточно времени, пока парни обсуждали детали их положения, чтобы оценить в полной мере свои собственные ощущения. К дерганному, брыкающемуся интересу Ройстона и рассудительному, последовательному спокойствию Карнштайна определенно примешивались чужая, отдаленная нервозность и чей-то липкий страх, как будто где-то за пределами помещения тревожно спорили и никак не могли прийти к общему знаменателю другие разумные создания. Сколько их и кто конкретно, девушка к сожалению понять не смогла, но четко уловила повышенный эмоциональный фон откуда то сверху и явно не так близко, как хотелось бы, а может наоборот не хотелось. Одно было ясно точно: где-то были посторонние обеспокоенные люди. Внутренние ощущения не помешали бетазойке спуститься вниз ради того, чтобы попытаться поставить на место не в меру приставучего парня.
    - Деток? Ну только если с тобой, - оскалился слащавой ухмылкой на замечание девушки Роберт. Вполне предсказуемый и даже в какой-то мере пошлый пас, но парень просто не смог промолчать: - Представляешь, какие они получатся симпатичные.
      Тем временем Адольф времени зря не терял, он попробовал приподнять крышку, и ему это даже удалось, правда лишь немного на самую малую щель в пару сантиметров, а дальше было препятствие. Внимательно присмотревшись к люку, насколько позволяло еле заметное освещение, Карнштайн заметил небольшую цепь в палец толщиной, явно служившую чем-то вроде замка. По другую сторону потолка было темно, так что ничего разглядеть не удалось. А ещё как бы аккуратно не действовал парень, всё же в момент движения крышки металлические петли противно скрипнули, заставив всех кадетов разом напрячься и затаить дыхание, по крайней мере Роберта точно. Не сводя взгляда с друга, он медленно присел и поднял с пола принесенную перед этим арматуру и лишь после того как вновь выпрямился вопросительно посмотрел на бетазойку.
   - Ну что там? - шепотом спросил парень у обоих сразу.

+1

66

Селестии непреодолимо захотелось двинуть этому Ройстону в его наглую физиономию, но... он же первокурсник, он даже не поступил толком. Пусть его. Пусть сначала первый семестр проучится.
    Тем временем Альберт без её ведома стал открывать люк. Пришлось подожать, когда он опустит крышку.
    — Стой, там есть кто-то! Не прямо над нами, но где-то вокруг я чувствую присутствие людей, — полушёпотом сказала бетазойка. — Видел что-нибудь?
    Судя по тому, что она услышала, люди, которые пленили кадетов, были морально слабы и трусливы, а значит, кадеты могли их одолеть. Для этого нужны всего лишь смелость, смекалка и хорошая подготовка. Только вот в последнем на парней нельзя было положиться. Селестия снова поднялась по лестнице.
    — Что там?
[NIC]Selestia Fin[/NIC][AVA]https://sun9-4.userapi.com/c840326/v840326367/f00a/5x43aADjg-k.jpg[/AVA]

Отредактировано Selester Fin (2018-05-18 02:40:18)

+2

67

[AVA]http://s018.radikal.ru/i523/1710/1b/c3886a42a18b.jpg[/AVA]

Адольф был занят осмотром люка, поэтому не видел чем именно занимались его спутники. И о чем говорили. Только после того, как люк был опущен на место под дикий скрип, от которого у Адика свело скулы, кадет повернулся к Роберту и Селестии. Оба как будто сговорились, задали совершенно одинаковый вопрос. Карнштайн даже усмехнулся на такую синхронность, но развивать эту мысль не стал.
- Там цепь, - кратко сообщил парень, громко выдохнув. - Люк заперт на цепь. Снаружи темно. Ничего не видно и не слышно. Вероятно никого рядом с люком нет. Нужны кусачки или какой-нибудь рычаг, чтобы открыть. Еще этот противный звук.... Петли люка явно давно не смазывали.
Адольф спустился вниз, давая возможность друзьям самим при желании осмотреть выход из подвала.
- Будем пытаться выйти или поищем еще пути?
Сам Адольф пока еще не решил как стоит поступить, хоть и склонялся к люку.

+1

68

Слава Богу скрип петель не повлёк за собой ни громких шагов, ни злых криков, ни посторонних звуков вообще. Роберт облегчённо выдохнул и заметно расслабился. Слова бетазойки несколько разочаровали парня, ему казалось, что она должна была не только посчитать по головам всю живность в округе, но и перечислить имена каждого и философские взгляды на жизнь. А впрочем, так тоже было не плохо, по крайней мере поднимать вопрос ментальных способностей отдельно взятого представителя Бетазета совершенно не хотелось, мало ли, ещё продемонстрирует свои умения на его бедной тушке и далеко не те, о которых мог бы помечтать парень в более мирных обстоятельствах. А вот слова друга заставили Ройстона посмотреть на собственные руки и усмехнуться:
    - Ну для цепи у меня кое что есть, как знал, как знал, что пригодится, - Роб подбросил кусок железа вверх и словил его обратно:- А вот с петлями не помогу, разве что поплевать могу, ну или у нашей красавицы есть с собой тюбик с кремом.
    Ройстон лукаво подмигнул девчонке, сдаваться он не планировал, к тому же, чем больше артачилась кадетка, тем больше это его заводило. Заметила она это или нет, в полутьме было тольком не разобрать, так что Роберт быстро потерял интерес к подначиванию и подошёл ближе к другу, давая тому возможность лучше разглядеть предмет в своих руках.
    - Как думаешь, подойдёт? Для рычага самое то,  можно рискнуть и сделать всё быстро, - Ройстон хмыкнул: - Мы тут давно возимся, были б камеры- давно бы спалились, а раз до сих пор никто не набежал, значит есть шанс. Ну или можно подождать, когда они сами к нам спустятся, а?

Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-05-19 20:37:43)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Альтернатива » No civilizing hides our animal impulses [GS UNIVERSE]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC