Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Imogen Lane


Imogen Lane

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Imogen Lane
https://2.bp.blogspot.com/-N3coMF_fFi4/VsIltqI10PI/AAAAAAAAAMk/tAm-ML_horc/s320/smile.gif

Emma Roberts

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Имоджен Лейн
1.2. Прозвища: Джен (сокращение от полного имени, признанное и любимое родными прозвище, не очень любимое и адаптированное ею), Джей (а вот и долгожданная адаптация с предыдущего, нередко представляется как “Джей Лейн”, а еще она достаточно сильно любит Великого Гэтсби, знаете…), Имо (изысканное и неповторимое, иногда путается с “Имма”, но подобное девушка терпеть не может и всегда-всегда поправляет, если слышит; на самом деле, использует это сокращение в качестве писательского/докторского/анонимного псевдонима).
1.3. Дата рождения: 02.02.2327 | 20 лет
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения
1.5. Звание | должность | деятельность: кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, Австралия, Мельбурн
1.7. Раса и пол: человек; женский
1.8.1. Рост: низкий (ниже 160)
1.8.2. Телосложение: стройное
1.8.3. Цвет волос: светло-русый
1.8.4. Цвет глаз: зеленый
1.8.5. Особенности внешности: татуировка в виде полумесяца на правой внешней части грудной клетки (сделана по пьяни в семнадцать лет) иногда символизирует ее страсть к религиям (ислам) и их пониманию (сама прагматик), в плохие же дни - пример того, как поступать не надо; на верхних фалангах пальцев набиты тату-точки, по одной на “ошибки, которые стоило бы запомнить, но никогда не вспоминать”.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
описание

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.

Родилась на самом юге Австралии, в Мельбурне, в 2327 году. Несмотря на то, что мировое время года — зима, февраль, в ее родном городе тогда было достаточно солнечно и жарко; впоследствии, как сама Джен множество раз рассказывала своим знакомым и одногруппникам, “жаркий климат моей страны да еще и знак зодиака — наверняка повлияли на характер!”. На самом деле, кроме знака зодиака и выпавших на долю родителей, ничего австралийского в ней не закрепилось.

С раннего возраста много путешествовала. Правда, нельзя назвать каждое ее “путешествие” — желанным и волевым, поэтому в число посещенных мест не включается огромное количество известных городов-миллиардеров. Побывала в Африке, Сибири, множестве азиатских государств, в Южной Америке, некоторое время провела в исследовательском центре в Антарктиде, откуда улетела с желанием изучать науку. Большинство путешествий сопровождались гонениями со стороны отца, который никогда не умел ужиться с девочкой, рождение которой забрало у него жену; а после посещения практически любого нового города, Джен все больше и больше убеждалась в своем желании изучать не столько “науку”, сколько психологию и политологию.

В четырнадцать ее безумно заинтересовала политика. Девушка много времени проводила в интернете и старых библиотеках, следила за каждым новым политическим деятелем, течением или введением — чего ни слышала, все прокручивала в своей голове, на все вырабатывала собственное мнение, а после записывала на видео и выкладывала в одном из многочисленных интернет-блогов. До шестнадцати лет, в которые вся ее кампания прикрылась, Джей самоуверенно считала себя “весьма успешной и почти известной” в своих кругах, наработала взрывной характер, легкое восприятие критики, умение вертеться в конфликтах, лгать и распознавать ложь, видеть насквозь государственных деятелей и чувствовать себя совершенно свободно в любом новом круге. К сожалению, лавочку пришлось прикрыть, когда и так отвратительно относящийся к ней отец был выслан в колонию, находящуюся за несколько световых лет прочь от Земли.
Колонии — места не самые развитые. Будучи молодым подростком на одной из таких, девушка как никогда выучила для себя — сколько бы сильным ты ни был, сколько бы людей за тобой ни шло, насколько бы великолепным лидером они тебя не считали, всем нужна помощь. “Всем нужна помощь,” — и она пыталась объяснить себе действия отца, — “всем нужна помощь,” — бежала с колонии в семнадцать в компании подруги-почти сестры и ее парня, — “всем нужна помощь,” — желала поступить в Звездный флот на медицину, предпочтительно — психологию, желала стать советником на корабле, потому что —  “всем нужна помощь” — это важно.

Старшие классы школы заканчивала на севере Америки, в Канаде, где беженцев приняли так же сладко, как принимают любого другого гражданина любого другого государства на любой другой планете, — там у нее все шло на редкость замечательно; девушка брала классы по математике, биологии, физике и языкам, преуспела в первых двух, страдала на физике с химией, но старалась, потому что это важно и может пригодиться во флоте, а языки учила исключительно “на вский случай” — мало ли, куда еще может занести по жизни? Конечно, теперь, не имея никакого родительского влияния над ней, девушка всячески развлекалась, нередко пропуская лекции, забывая о домашних работах и ввязываясь во все возможные перепалки. Примерно так же, к слову, она провела год после выпуска: как говорится, “делу время, потехе — час!”, — так отчего ей не позволить себе погулять перед посвящением себя монастырю науки?

С поступлением она справилась замечательно; к сожалению и радости многих ее учителей, девушке никогда не изменяла фортуна и, как ни странно, голова, — как бы Джен себя ни вела, а таланта не пропьешь. В Академию Звездного флота ее принимают на научный факультет, и она твердо решает для себя веселиться хотя бы на порядок меньше — нельзя же пропустить и здешние потоки знаний, верно?
Планирует закончить курс как можно быстрее и попасть на место советницы на флагманский корабль Федерации.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
3.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Где нас нашли: RPG-топ
3.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.4. Чего хотите от персонажа: пси!хо!ло!гия! Стремлюсь не только развить Джей и поиграть на таком чудесном форуме, но и узнать что-нибудь новое по интересующему меня предмету.
3.5. Основная игра: да, конечно!
3.6. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Imogen Lane (2018-02-15 16:49:43)

0

5

Личный журнал

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Imogen Lane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC