Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Richard Tamura.


Richard Tamura.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Richard Tamura
http://s9.uploads.ru/t/p5n8i.jpg

Masahito Kakihara

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Ричард Тамура.
1.2. Прозвища: производные от имени: Дик, Рик, Рич, Ричи, Рики. Отношение нейтральное.
1.3. Дата рождения: 11.11.2325г.| 22 года.
1.4. Год выпуска и отделение:  в процессе обучения
1.5. Звание | должность | деятельность: кадет.
1.6. Место рождения: Солнечная система. Земля. Япония. Токио.
1.7. Раса и пол: человек.| мужской
1.8.1. Рост: высокий (182 см.)
1.8.2. Телосложение: спортивное, атлетическое.
1.8.3. Цвет волос: брюнет.
1.8.4. Цвет глаз: карий.
1.8.5. Особенности внешности: Тату, пирсинга, и прочих украшений не имеет. Есть шрамы, на спине и левом боку, полученные после аварии во время гонок на спортивных вездеходах на Марсе. Следы от ожогов , полученные в юности на руках, в виде более темных участков кожи.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Родился в семье космостартелей. Отец и мать,(Сапиенго и Юко Тамура), занимались отловом полезных для Земли космических тел в поясе астероидов. Живы и здоровы на текущий момент.
Есть две младших сестры десяти и семи лет,(Артра и Гаяне), живут в Токио, в закрытой школе. Отношение в семье хорошие, только видятся редко. Воспитанием всех троих внуков занимался дедушка, профессор археологии «Института Истории Земной Цивилизации», Олег Иванович Волков, отец Юко.
Еще в раннем детстве, медицина установила незначительное отклонение в ДНК у Ричарда. Ген воина. Врожденная склонность к насилию, лидерству и агрессии. Но профессор Волков взял развитие психики внука под свой контроль. Дик, Вскоре научился подавлять свои врожденные склонности до той меры, чтобы быть вполне нормальным членом общества, и достаточно контролировать себя и свои наклонности. И даже применять полученное в наследство проклятие, или дар на пользу для себя и общества. Обучаясь вне школьных заведений, он почти не общался со сверстниками, а взрослые товарищи относились к нему как к равному. Круг интересов у мальчика сформировался весьма специфический: древние следы  ранних держав, история государств, археология, естествознание, техника. Уже подростком он легко разбирался в машинах и механизмах не только современных, но и древностях, понимая и принцип действия парового двигателя, и двигателя внутреннего сгорания. И даже самостоятельно попытался сделать пироксилин. Правда этот эксперимент закончился немного неудачно, и Полученная смесь взорвалась раньше времени, оставив метки на руках, Но это, не притупило любознательность и врожденное упрямство в достижении поставленной цели.
  В одной из экспедиций десятилетний мальчишка познакомился с новым человеком в команде археологов, знавшим боевые искусства древней Японии. Хоширо Кибаящи с позволения профессора Волкова начал обучать мальчика владению своим телом, навыками боя с подручными средствами, боя без оружия. И так сложилось в коллективе, что неуёмную жажду знаний наполняли все в команде, кто чем как мог. А в виду того, что большинство уроков были не теорией а практикой, то материал  усваивался быстро и легко.
В шестнадцать лет, Ричард пошел наконец в старшую школу, и быстро завоевал там непререкаемый авторитет среди сверстников. Более развит в физическом плане, нежели кто-то другой, он неизменно становился лидером в спортивных состязаниях. После общего теста, был назначен капитаном команды Японии, среди юниоров на ежегодные гонки на спортивных вездеходах, в честь первопоселенцев Марса. Во время перегонов его вездеход потерял управление по техническим неполадкам, и произошла авария. Довольно длительный курс восстановительной реабилитации помог вернуться в школу , после полугодового перерыва, но за это время Дик сильно отстал по программе, и догонять было сложно. Потому и оценки у него, из стабильно высоких, скатились на средний бал, прямо в последнем семестре.
По окончанию школы, Ричард начал заниматься в Японской Федерации Боевых Искусств. Участвовал в соревнованиях по УБС,(универсальная боевая система). Но в двадцать лет, в полуфинале чемпионата произошел первый срыв. Во время боя он не рассчитал силу и покалечил противника. После разбирательства, Тамура навсегда получил дисквалификацию из профессионального спорта. Это был довольно сильный удар, И Ричард вновь вернулся к своему деду, уже штатным сотрудником в экспедицию. Восстановив било душевное равновесие, Ричард Вновь попал в неприятную историю, уже в самой Экспедиции, подравшись из-за девушки.
Старый профессор Волков, понимая, что его внук, несмотря на все чесноты и старания, далеко не подарок, посоветовал ему направиться на обучение в Академию Звездного Флота, надеясь, что дисциплина и достаточная загруженность помогут исправить, начавший портиться характер.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Кому в жизни и можно привить какие-либо ценности морали, или авторитета – то Ричард в этой очереди будет последним. Подобного упрямца, имеющего свое мнение и периодически не сдержанного в выражениях еще нужно поискать. Хотя, если он привык, что к нему всегда относились как к равному, несмотря на возраст и звания, в этом ничего нет удивительного. При этом вполне способен на самопожертву, и неплохо развито чувство команды. Вполне может уступить собственными амбициями, если этого требуется во благо общества. Судит людей по собственной шкале ценностей, по их делам, поступкам. Если же человек ему неприятен, то просто может игнорировать его достаточно долго, даже выносить нападки в свою сторону. Пока не достигнет предела. Потом же достаточно будет малейшей капли, и внешне спокойный и уравновешений человек может превратиться в Охотника, который будет преследовать выбранную цель, пока не останется кто-то один, на данной территории. Немного не дружит с режимом и дисциплиною, и зачастую можно заметить, что есть за ним мелкие нарушения. Но при этом все равно, остается ответственным и надежным товарищем, если вы попали в список его приятелей, или завоевали доверие – можно положиться на него в любом вопросе.
Любит и повеселиться, снисходителен к долее слабым, и вполне дипломатичен с окружающими. Стремится сперва понять позицию оппонента в споре, изучить досконально любой вопрос. Не равнодушен к спорту, и противоположному полу. Несколько излишне влюбчивый. Немного простоват и наивен, в некоторых аспектах общения со сверстниками, и более старшими, но не любит, если его мнение считают пустяковым и несостоятельным. Склонен к анализу.
Половая ориентация - гетеро.
3.1. Плюсы характера: активный, работоспособный, энергичный, честен с собой и окружающими, прямолинеен, живучий и целеустремленный, добрый, отзывчивый. 
3.2. Минусы характера:вспышки агрессии, грубости. Приступы лени и равнодушия. Нуждается в психической стимуляции, мотивации. Считает, что миру здорово повезло, что он живет в нем.
3.4. Страхи: каждого человека что-то пугает. Но в этом случае все сложно, из-за «тяжелой наследственности». Особых фобий не имеет, но при сильном страхе способен вести себя неадекватно и слишком агрессивно. 
3.5. Предпочтения: техника, путешествия, общение, спорт, животные.
3.6. Тип личности: экстраверт
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: western-73mk@mail.ru   (Прятать  не умею).
4.2. Где нас нашли: пригласили лично.
4.3. Ключи:4а. Ключ: подставка под кружку[/hide]
4.4. Чего хотите от персонажа: играть.
4.5. Основная игра: Да.
4.6. Результаты теста:

тест.

http://s5.uploads.ru/t/Vnzfj.png

4.7. Пробный пост:

пост.

Алистер внутренне застонал. Грейс Торнтон. Тебя еще не хватало, для полного счастья. Паника на мгновение захлестнула сознание. Нужно было бежать, прикинуться своей тенью, упасть мертвым. Хотя, последнее, пожалуй лишнее. А то еще эта престарелая дева начнет делать искусственное дыхание. Ну за что же ему такое наказание? Эта блондинка, обладательница третьего размера бюста, периодически преследовала Ричарда, с намерениями столь очевидными даже, для живущих на кедре белок и сороки. Пирог яблочный,  1 штука, каждое воскресенье.  Нет, бежать. Срочно бежать. Причем к границе. Причем к границе Аргентины и Бразилии.  Не ближе. Одного раза, когда она зашла, по соседски к Алистеру хватило на всю жизнь. У Грейс, помимо завышенного самомнения о своей особе, был еще и "комплекс правильности".  То есть, эта тридцатипятилетняя особа, занимавшая какую-то там должность в школе, или попечительском совете, считала, что имеет право судить обо всех и обо всем, и мнение единоличного суда присяжных заседателей в её лице обжалованию не подлежит. Более того, мисс Торнтон знала все и обо всем. Ну и обо всех. Как ей это удавалось - это просто непостижимая тайна, но если бы существовал в Ривер-Форке клуб сплетниц, то она бы пожизненно получила бы там титул и должность: и президента, и секретаря. И даже памятник при жизни - точно бы ей с ваяли. Вероятно, не было бы лучшего осведомителя о делах города, для Ричарда, если бы не её навязчивая идея, что нужно срочно выйти замуж. Нет, в принципе идея не плоха, но тот факт, что она осаждала крепость под названием Фокс-Хиллс 11а, и непосредственно её хозяина, Ричарда не вдохновлял. И даже тот факт, что иногда у Ричарда появлялась с ночевкою та или иная девушка, не отталкивал её, а лишь подстегивал "спасти разлагающегося члена общества от падения морали и взять над ним постоянное шефство".
- Доброе утро, Грейс, - Алистер не собирался подходить к блондинке ближе, чем на бросок копья. Но это, еще не значило, что мисс Торнстон не двинется сейчас ближе. Она, хоть и побаивалась стаффорда, но в его отсутствие на обозримом горизонте, вела себя смело. Даже слишком,- одну минуту!
Сесть в машину, выехать, и не выходя, вежливо послать. Но в этом плане оказался один просчет, причем весьма серьёзный. Новая знакомица, с медно-рыжими волосами, с пунцовым лицом явно делала попытки спрятаться за автомобилем.
Ах да! Она же учительница, а Грейс что-то там, по школе, попечитель-учредитель-надзиратель. Вот ситуация. Уж то, что мисс Торнтон не отпустит просто так, и через пару минут осмелеет до той степени, что пойдет на штурм, при открытых воротах, Алистер не сомневался. Не сомневался и в том, что если мисс Кавана будет обнаружена на территории предполагаемого кандидата в супруги, (это и ежам в Колорадо понятно, зачем бы ей еще вести постоянные осады и вылазки на эту территорию?), то свежайшая новость, "в клубе" распространится со сверхсветовой скоростью, если это возможно в природе. Ну и последствия. Сам-то Алистер не особо опасался сплетен, он больше опасался Грейс. Но рыжей мисс, достанется по-полной. Это уж точно, как и то, что раскрасневшаяся до состояния "прикуривай" Ишбел пряталась за форд, и за Терри одновременно. 
- Садись в машину, рвем когти,- тихо произнес Алистер, глядя на девушку,- быстро!
Момент отчаянный, и тут уж не до этикета. Девушка во дворе холостяка, прячется от посторонних глаз, когда часы едва перевалили девять утра. В воскресенье. Тут уж никто не поверит, что она не приехала сюда вчера вечером. Но в округлившихся глазах мисс Кавана был такой немой ответ, что смог бы сделать все окрестные горы кучками зефира. Нет, этот день определенно будет красным днем во всех календарях. Двадцатое сентября Алистер вздохнул и с решимостью обреченного вышел из-за машины, навстречу уже пытающейся пересечь суверенные границы вражеской армии в лице блондинки. Он тихонько посвистел, но Терри , то ли решил предать его, то ли девушка так в него вцепилась, что не выпустила из рук, не пришел прикрывать хозяина со флангов. И вдруг волна бесшабашности висельника перед неминуемой казнью накрыла его с головой. Нет, ну это же действительно нелепая ситуация. И смешно же!
Обычно Алистер не врал, и не лукавил но тут его прорвало во все "тяжкие". Возможно, в это утро, насмотревшись на неподражаемую игру мисс Кавана, он подсознательно чему-то научился. Лучшее оружие - это нападение, безжалостное, дерзкое и главное - не останавливаться. Ричард достал из кармана солнцезащитные очки и нацепил на себя.
Резким жестом он остановил продвижение неприятеля и подошел в плотную. Давай малыш, главное не дать ей открыть рот.
- Мисс Торнтон,- голос был довольно строг и официален, но стоит ли говорить, чего это стояло для Ричарда,- Вас никто не видел? За нами могут наблюдать. Никого не видели за последний месяц подозрительного? это плохо. Значит, они могут скрытно следить за городом. Тссс... возможно и прослушка. Так что, мисс необходимо молчать, и не говорить громко. Никто не знает, кто их агенты, и где они сейчас. Мы вас проверили - вы чистая, вам можно доверять. Но остальные в городе - еще не известно. Возможно завербованные.
От подобной ахинеи лицо блондинки Грейс вытягивалось и когда достигло предела возможностей, продолжило движение вниз только челюстью. Она побледнела и начала часто моргать, от удивления, пытаясь обоими руками провести какую-то жестикуляцию, неизвестного назначения, указывая пальцами в разные направления. Из приоткрытого рта вырвалось нечленораздельное мычание. Ричард же не давал опомниться и продолжал разрушать сознание девицы своим серьезным и нелепым бредом, сочленяемым прямо на ходу:
- Никому не доверяйте, будьте на чеку. Я даже своему псу не доверяю, вдруг ему уже вставили жучок. Это слишком секретная миссия, и мне жаль, что вы можете стать жертвою этой организации. Она не оставляет свидетелей. Даже не оставляет от них следов. Мы еще не знаем как, возможно уничтожают в кислоте, или сжигают. Мы только выясняем,- и у кого Алистер научился так самозабвенно врать? Побледневшая блондинка была не способна вставить и слово, и выдавала только гласные звуки, сопровождаемые все тем же хаотическим тыканьем пальцев в разные стороны:
- А-а...у...а..? Э-э...а...
- Все правильно, не задавайте лишних вопросов,- наглость Ричарда была просто беспрецедентна,- Нам очень жаль, что вы и так узнали слишком много, теперь и вам может грозить опасность. Причем не известно от кого. Никому не доверяйте, даже вашим кошкам. И рыбкам тоже. Не доверяйте телевизору, а в случае чего звоните 911. Хотя ваш телефон тоже могут прослушивать...
- А-а, у-э... О-о-о!- палец ткнул на стоящий автомобиль, где пыталась незаметно спрятаться мисс Кавана. Ричард мельком оглянулся, и увидел мелькнувшую рыжую шевелюру, которая скрылась ниже приборной доски. А сзади нельзя было сесть? Вроде бы с Терри уже познакомилась. Черт.
- Не смотрите туда, Грейс, вы привлекаете излишнее внимание. Это важный свидетель, но вам лучше держаться от неё подальше. Эти люди, возможно, будут за ней охотиться, так что лучше не обращать на это все внимание. Мы сами будем её незаметно охранять, только смотрите, никому ни слова. Эта организация способна на все, но лишь умные и преданные граждане способны защитить нашу страну и демократию во всем мире,- Дика уже до высшей степени разбирало  от смеха, так что по лицу , пробегали гримасы. От полнейшего провала этого бреда спасали лишь очки с затемненными стеклами,- родина в опасности,- Ричард хлопнул себя по груди, будто бой-скаут приносящий присягу,- но вместе мы спасем нашу Америку от всех сил зла! А теперь идите, и помните - никому, ничего. За нами всеми наблюдают. И не нужно делать яблочные пироги до обеда - это условный знак для них. Мы сами вас найдем, когда будет нужно.
Чувствуя, что больше не всилах сдерживаться, Алистер развернулся и побежал к машине, Слава богу, и пес, и мисс Кавана уже были внутри. Скосившись на открытые боковые стекла, Ричард подумал, что может что и было услышано из его бреда девушкой, но было все равно. Запустив стартер, он кивнул стоящей на воротах блондинке, и та послушно заспешила освободить проезд. Невероятно, но отпавшая челюсть мисс Торнтон до сих пор не вернулась на место, и это просто дернуло Алистера на следующий шаг. Он остановил автомобиль, и отдал честь соседке. Та тоже медленно и неуклюже попыталась повторить этот жест, и в этот момент сработала камера на телефоне Дика, навсегда запечатлев неповторимую картину. Вспышка немного отрезвила мисс Торнстон, и она тут же заспешила к себе домой, а Алистер, повернувшись сфотографировал и мисс Кавана, прячущуюся на переднем сидении внедорожника. Для коллекции. И лишь после этого, громко хохоча и вытирая выступившие слезы, нажал на пульт закрытия ворот, и тронулся дальше по улице.

Отредактировано Richard Tamura (2018-03-08 17:10:14)

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

Отредактировано Richard Tamura (2018-03-09 17:52:40)

0

4

Эпизоды

Отредактировано Richard Tamura (2018-03-09 17:53:16)

0

5

Личный журнал

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Richard Tamura.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC