Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Faai Fernandez


Faai Fernandez

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Faai Fernandez
http://s5.uploads.ru/t/c2mTH.png

Lena Dunham

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Фааи Фернандес
1.2. Прозвища: Фая, Фаина, вызывает смущение, но воспринимается с юмором
1.3. Дата рождения: 15.01.2327 | 18 лет
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения
1.5. Звание | должность | деятельность:  кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, Марс, Фарсида, Новый Мадрид
1.7. Раса и пол: наполовину денобуланка, наполовину человек, женщина
1.8.1. Рост: низкий (ниже 160)
1.8.2. Телосложение: полное
1.8.3. Цвет волос: русые
1.8.4. Цвет глаз: голубые
1.8.5. Особенности внешности: небольшие порезы на левой руке около локтя, в подростковом возрасте сама нанесла их себе, пытаясь проверить болевой порог
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Фааи родилась на Марсе, в районе Фарсиды. Мать - Мария Гарсия Фернандес, профессор межзвёздной сексологии и гендерных исследований, человек, отец - Влотлакс, денобуланский микробиолог и зоолог. Родители встретились на Марсе, Мария была восхищена сложной системой денобуланских семейных взаимоотношений и позже стала третьей женой Влотлакса. Раннее детство прошло на Марсе, но позже Фааи жила и на Земле, и на Денобуле, поскольку хотела поддерживать хорошие отношения с многочисленной межзвёздной роднёй. Есть трое братьев и двое сестёр. Училась в марсианской, земной и денобуланской школах с обычным усердием, получая среднюю степень признания от педагогов, зато была популярна среди сверстников, часто влюблялась, причём одновременно в нескольких, что чаще всего было очень весело, но иногда возникали ситуации недопонимания. Всегда любила изучать общество, поведение людей, повадки животных, поэтому с детства мечтала посещать различные планеты, путешествовать между миров и общаться с их обитателями.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.

3.1. Плюсы характера: любит шутить, кокетливая, общительная, гостеприимная, внимательна к мелочам, тактична
3.2. Минусы характера: доверчивая, сплетница, некоторые находят её излишне любвеобильной, не любит спорт
3.3. Умения: сочинять стихи, играть на гитаре, договариваться и находить компромиссы, работать с микроскопом и другими приборами, требующими особой внимательности, усидчивость
3.4. Страхи: одиночество, непонимание, камнепады, кислотные дожди, работа с высоким давлением
3.5. Предпочтения: любит детей и животных, путешествия, читать художественную литературу, особенно земные и денобуланские любовные и приключенческие романы
3.6. Тип личности: экстраверт | сангвиник

Фааи - типичная экстравертка, общительная, шумная, любит и хорошо умеет шутить так, что над юмором смеются представители самых разных рас. Обожает новые знакомства, публичные мероприятия, быть в центре внимания. Легко сближается, быстро находит друзей, доверчива. Любит детей, высоко ценит семейные узы, поддерживает отношения с родственниками.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: iroifutei@gmail.com
4.2. Где нас нашли: по рекомендации подруги
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: развивать, общаться с другими персонажами, главная цель - закончить академию, попасть на звездолёт и путешествовать, исследуя обитателей разных миров
4.5. Основная игра: да, хочу
4.6. Результаты теста:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/VvtoZ.png

4.7. Пробный пост:

Свернутый текст

День был солнечный и жаркий. Ярко-голубое небо, ни единого облачка, даже смотреть больно. Погода явно встречала Фааи с распростёртыми объятиями.

Фааи с гордостью ступала на территорию Академии, не без небольшой тревоги, но в предвкушении. "Как же повезло родиться в двадцать четвёртом веке. Раньше при переезде приходилось таскать с собой горы вещей: узлы, сундуки, чемоданы, а теперь можно прилететь в другую звёздную систему с крошечным, совсем не тяжёлым рюкзаком". Уже скоро нужно будет включить мозг на полную мощность и учиться, не покладая рук, но сегодня, в первый день, нужно осмотреться, найти свою комнату в общежитии и познакомиться хотя бы с кем-нибудь.

Академия занимала большую, красивую, ухоженную территорию: гладкие сочные газоны, деревья с округлыми кронами, аккуратные дорожки. "Интересно. Многие из прилетевших сюда впервые видят Землю. Какая она для них? Слишком шумная, чрезмерно угловатая или неприятно пахнет? Или может недовольство и несоответствие выражаются такими словами и мыслями, каких я никогда не слышала и даже представить не могу?"

Здание Академии выполнено из стекла и бетона. "Ох уж эта земная архитектура, - сокрушалась Фааи, невольно оценивая окружающую обстановку, - будто обязательно жить внутри квадратного утюга!" Один из утюгоподобных корпусов оказался общежитием, и Фааи немного несмело заглянула внутрь.

"Так, это всего лишь навсего мой новый дом на ближайшие несколько лет... Чего тут удивительного, проходим, не задерживаемся" - мысленно посмеялась Фааи. Лестница с полупрозрачными ступенями вела на этаж выше, и отведённая комната номер 15 находилась в конце коридора. Дверь была не заперта, и внутри тоже оказалось пусто.

Комната была трапециевидной формы, одна из стен, видимо, образовывала плавный изгиб здания. Огромное окно с видом в тенистый дворик, маленький шкаф в углу, два гладких письменных стола и три кровати. Одну проворно успели занять: сверху валялись старомодные бумажные книги, носки, непонятный мигающий прибор с антенной, тюбики и флаконы, а из-под кровати выглядывал наскоро затолканный чемодан, по размеру напоминающий грузовой отсек звездолёта.

Фааи положила рюкзак на незанятую постель около окна. "Тут удобно и уютно, хотя конечно придётся немного напрячь репликатор ...недельки через две, когда захочу спать, понадобится постельное бельё. И конечно же самые необходимые вещи, например резную полочку для моей коллекции фарфоровых слоников," - Фааи опять смеялась над своим же искромётным юмором.

День только начинался, но уже был многообещающим. А какими будут ещё четыре года? Сияющее солнце и голубое небо будто бы намекали: многое, очень многое предстоит впереди!

Отредактировано Faai Fernandez (Вчера 03:44:14)

+1

2

Пост перенес в вашу анкету.
P.S. Добавьте день и месяц рождения, забыли.

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Faai Fernandez


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC