Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Новое платье Ребекки


Новое платье Ребекки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Совершив очередное движение, Селестер резко обмер, ощущая, как вместе с семенем его тело покидает взвинченная до предела сила, смешивается, как густая краска, с расползающимися по постели эмоциями Ребекки. Секунду назад он не просто заглянул ей в душу, он, казалось, сам стал Ребеккой Ройстон или смесью её с собой. Всё перевернулось вверх дном в восприятии этого сверхсущества и ослепительной вспышкой прогремело как зарождение новой звезды, а потом вдруг вернулось на свои места. Глотая воздух сухим потом, Селестер слез с Ребекки и лёг рядом. Лёгкий холодок пробежал по взмокшей спине. Одной рукой он всё ещё обнимал девушку, чтобы она никуда не исчезла — эмпатические способности бетазоида на время потеряли чувствительность. Что сейчас творится там? Слабость и леность глушили, окутывали мягким покрывалом, но в голове прояснялось. Фин с лёгким беспокойством глянул на Ребекку и задал бессмысленный вопрос, который уже минуту вертелся у него в голове:
    — Эй. Ты полетишь со мной в космос?

Отредактировано Selester Fin (2018-05-30 01:28:59)

+1

32

Танец двух тел на смятых простынях в тесной комнате кружил юную Ройстон с каждым тактом сильней и сильней, и уже не существовало для неё ни времени, ни пространства, где низ где верх- не разберёшь, всё застлал дурманящий туман из желания, страсти, огня в груди и томных ласк из поцелуем и крепких пальцев на бархате разгоряченной кожи. Бессвязные мысли, бессвязные чувства и лишь одно единственно существующее здесь и сейчас- сладостное наслаждения, бурлящее удовольствие, всепоглощающий экстаз. Она извивалась дугой, вскрикивала и впивалась подушечками пальцев в взмокшие от напряжения плечи и бедра кадета. А потом мир рухнул с самой своей вершины и разлетелся на мириады цветастых осколков, оглушительным звоном разорвался во всем теле разом, потряс судорогой и окунул сознание в непроглядную тьму, где царил лишь бешеный ритм двух сердец и жаркое дыхание обжигающих губ..
     Когда липкая словно патока пелена сладостного забвения начала лениво отпускать сознание Ребекки из своих нежных объятий, чарующий танец был завершен- они измождённые и всё ещё тяжело дышащие теплом лежали Радом, словно два неразлучника и смотрели друг другу в лицо. Ди поймала себя на мысли, что наверное улыбка на её горящих от сотни недавних поцелуев губах выглядит глуповато, но ей было всё равно. Она улыбается довольной, лукавой улыбкой, какой способны овладеть лишь счастливые женщины, и с восхищением разглядывала бетазоидам рядом. Значит они всё таки похожи, и небо не рухнуло на землю от близости двух горячих кровей. Ребекка нашла в себе крупицу сил, чтобы приподняться и переползти к Селестеру на грудь а потом и вовсе нааиснуть над ним на вытянутых руках. Теперь уже она смотрела в его глаза сверху вниз, а растрёпанные волосы непослушным водопадом спадали на лицо кадета, сводя из личное пространство до минимума. Ди немного потянула с ответом, нет, не потому что не знала , что сказать, а потому что ей безумно нравилось видеть Селестера именно таким, взмокшим, уставшим, и , она очень надеялся, что удовлетворенным.
    - Только если ты полетишь со мной, - Ребекка улыбнулась и медленно опустилась вниз, чтобы легонько поцеловать его в губы, мягко, нежно и с благодарностью за эту небольшую сказку под шум весеннего дождя. Дело было даже не в сексе, а в том, что он случился именно между ними, почему то это казалось правильным и нужным для них обоих.
    - Ты ж полетишь?

Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-05-28 22:27:52)

+1

33

— Конечно! — Фин решает воспользоваться двусмысленностью вопроса, и ответить только на повторённую первую часть, потому что для обоих очевидно, что будущее не предопределено, и не они будут решать, кого и куда назначат. Но если его спросят, то конечно полетит. С ней. Разве он испытывал такую близость и единение с кем-нибудь? Разве что будучи в утробе матери. но об этом Селестер не стал думать.
    Он приподнялся на локтях навстречу.
    — А если не полечу, то всё равно с тобой, — и кратко ответил на поцелуй. Потом он любовался на её милое круглое лицо, на плоские светлые глаза. — Бекки. Можно я буду звать тебя Бекки?
А между тем на улице постепенно темнело, и комната погрузилась в полумрак. Чтобы не свалить Ребекку, Селестер придержал её и сел. Они вроде собирались попить чаю...

Отредактировано Selester Fin (2018-05-30 01:59:13)

+1

34

С виду неприметные слова кадета терпким медом ложились на душу блондинки, подкрепляемые мягким поцелуем и бережными прикосновениями. Что это, если не признание в светлом, чистом, настоящем чувстве? А для девичьего сердца в девятнадцать лет больше ничего и не надо.
     Щеки Ребекки горели огнём от смущения и всё ещё каскадами расплывающегося по телу ощущения удовлетворения и сладкой неги. Она застенчиво хлопнула длинными ресницами и неловко улыбнулась:
    - Конечно. Мне будет очень приятно, Лес, -  девушка произнесла имя кадета робко и осторожно, будто впервый раз пробовала его на вкус, - От тебя это звучит как-то по особенному.
    Сгущающаяся в комнате темнота автоматически активировала ночное освещение, и приглушённый розоватый свет окунул молодых людей теплой пеленой, подчёркивая обнаженные тела и без того румяные щеки. Ройстон испытывала неловкость из-за  откровенности внешнего вида, а бетазоид держался уверенно и непринужденно, как будто его вовсе не беспокоило отсутствие одежды, это заставляло и Ребекку держаться достойно, стараться ничем не выдать своего смятения и ненароком не задеть культурные особенности Бетазета.
    Когда Фин поднялся, девушка подобрала под себя ноги и села на восточный манер, скромно сложив руки перед собой. Теперь светлые волосы спадали на плечи блондинки и грудь, стыдливо прикрывая розовые ореолы сосков. Красное платье было смято и забыто, забыт и ромашковый чай, хотя о последнем пора было уже м вспомнить.
   - Чай наверное уже остыл, хочешь, я его прдогрею? Или может ты не любишь ромашку? - Ди вопросительно посмотрела на парня и улыбнулась.

+1

35

Селестер немного по-новому теперь смотрел на Ребекку, изучая черты её тела. Сам он не стеснялся и не чувствовал себя неловко, потому что точно знал, что сейчас у Бекки на душе, что ей было хорошо с ним, и что он ей нравится. Если бы он этого не знал, то... Невозможно такое представить, потому что всегда хоть немного, да знаешь. Он доверял ей, иначе он бы не спал с ней. В то же время Ребекку как будто что-то смущало, и он не понимал, что. Но людей часто что-то смущает просто фоном, как и многое другое у них проходит фоном мимо сердца.
    — Нет, я люблю ромашку.
    Если Бекки сейчас не собирается в душ, то он бы занял снова ванную ненадолго. Озвучив эту мысль, Селестер оделся. Он понимал, что в любой момент могут прийти соседки Ройстон, и не хотел бы, чтобы они потом обсуждали их с Ребеккой отношения. В конце концов, он и сам не понимал, что это за отношения. Что-то явно не из земной культуры.

Отредактировано Selester Fin (2018-05-30 13:47:21)

0

36

Удивительно, но даже недавняя интимная близость не смогла сделать Селестера более разговорчивым, он по прежнему старался изъясняться конкретно и не углубляясь в отвлеченные темы. Видимо в этом и был весь Фин, а может это просто особенность бетазойской культуры - не болтать лишнего со своей партнёршей, девушкой или женой. Ребекка на минуту задумалась о своем статусе, кто они теперь друг другу- друзья, любовники или это всего лишь мимолётная связь? В отношении терранина этот вопрос решалчя бы просто- можно было бы спросить или ещё проще- поставить перед фактом. Но как быть с Селестером, Ди до конца ещё не понимала. Конечно её привлекала роль девушки, томные свидания, единение интересов и совместное времяпровождение. Но как ухаживают на Бетазете и ухаживают ли вообще? Они хоть и эмпаты, но внутри своего вида способны общаться без слов, может же быть так, что из-за этой особенности необходимость узнавать друг друга в разговорах и ухаживаниях просто отпадает сама собой?
    Вопрос о ванной отвлёк девушку от внутренних рассуждений, она встрепенулась, огляделась по сторонам и завернувшись в ещё влажную от их тел простыню коротко пискнула:
    - Конечно! Только можно я первая? Я очень быстро, честно-честно.
     Ди выпорхнула из постели и не дожидаясь ответа кадета быстро юркнула в ванную. С одной стороны ей действительно надо было в душ, а с другой- любая нормальная девчонка в её возрасте всегда испытывает некоторую неловкость после секса - все знают , что делать в постели, но что делать потом для каждого большой вопрос. Когда вставать, чтобы не обидеть партнёра, когда одевать, когда уходить и что говорить. Оказываясь в подобных ситуациях частенько начинаешь задумываться, что просто уснуть рядом- самый лучший вариант, правда такая возможность бывает далёко не всегда.
    Девушка быстро привела себя в порядок и вернулась к кадету уже в коротеньком махровом халатике. Теперь у неё было время приготовить чай заново.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-05-30 14:49:52)

0

37

Когда кровь стала возвращаться на свои места, Селестер испытал прилив энергии, звёзды привязанности для него сияли ярче, чем Солнце. Поэтому. когда Ребекка ушла в душ, он закипятил воду и стал бродить по комнате, размышляя и предаваясь грёзам. А потом была его очередь размышлять в ванной над природой их взаимоотношений. И ничего парню толкового не пришло, кроме "как удивительно в жизни бывает". Ему нравится проводить время с Ребеккой, и он чувствует, что это только начало, но никакого рационального объяснения не имеет. Кажется, он живёт сейчас полностью наперекор всей своей предыдущей жизни. Здорово же его зацепило!
    Вернулся Фин вскоре, уже переодетый снова в домашний костюм. Форму аккуратно собрал и сложил стопкой на кровати. Как уже было сказано, кадет не чувствовал себя неловко из-за сложившейся ситуации. Он просто не знал, что говорить и какую тему придумать для разговора. А Ребекка по-прежнему о чём-то размышляла, что-то её немного смущало. Это чувство резко контрастировало с настроем Фина.
    Итак, вернувшись из ванной, Селестер сел на кровать.
    — Я чувствую, что тебя что-то беспокоит...

Отредактировано Selester Fin (2018-07-24 21:40:48)

0

38

Очередная неловкость при короткой встрече в дверях комнаты, отразилась для Ребекки розовым румянцем на щеках и кокетливо опущенным взглядом. И вот уже через минуту Фин в ванной, а она в комнате разливает свежий чай по белым кружкам, судорожно переводя дыхание и обдумывая каждый свой будущий шаг. Интересно когда крайний раз ее так смущало столь тесное общение с парнем? Наверное никогда, и оттого только-только зарождающиеся отношения с кадетом казались особенно важными и хрупкими, способными разлететься от одного неправильного слова. А Ройстон почему то очень хотелось эти самые отношения уберечь, может быть она взрослела и стремилась к чему-то более серьёзному, а может Селестер действительно запал ей в душу, сильнее чем могло показаться на первый взгляд. Кто знает.
     Вернувшись из ванной, Фин застал Ребекку уже всё в тех же шортиках и майке, с чашкой горячего чая в руках и загадочной полуулыбкой на лице.
    - Меня? - девушка подняла удивленный взгляд на кадета: - Не...не знаю...- Ди озадаченно отвела глаза в сторону и задумалась: - Это наверное из-за того , что я человек и девушка. Нам свойственно беспокоиться. Мы же не умеем читать мысли и чувства, и очень волнуемся о том, что могут подумать другие. Ну я по крайней мере точно за тебя беспокоюсь.
   Ройстон присела на кровать рядом с парнем и прислонилась к его плечу головой, разница в росте без труда позволяла это сделать.
    - И, знаешь, это же нормально переживать из-за тех, кто тебе не безразличен, - девушка мягко улыбнулась и поднесла чашку ко рту, ей казалось она смогла объяснить Фину всё правильно.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2018-06-08 12:09:07)

+1

39

Слова "за тебя беспокоюсь" оказались смешными, потому что Селестер — такой, каким он себя видел в глазах девушек — совершенно не представлял себя тем, за кого можно беспокоиться. Конечно, уточнение Ребекки расставило смыслы на свои места. Наверное. Селестера сейчас не тянуло на философию.
    — Переживать за тех, кто не безразличен, или переживать оттого, что не безразличен? — Наверное, очень тяжело и тревожно не понимать, что чувствует другой человек. Для Фина же было достаточно того, что он не всегда мог чётко видеть, что стоит за теми эмоциями, которые он читает. Среди бетазоидов ведь тоже есть те, кто лучше понимает других, и те, кто разбирается в душах других людей посредственно, даже при сильной эмпатии.
    Размышляя об этом, Селестер не заметил, как ему передалось смущение, — совершенно напрасное, однако, ведь парень отчётливо ощущал расположение к себе девушки. Вдруг, почувствовал он, дай он знать себя лучше, и она узнает о его несовершенствах? Не бывать сему, ведь он достаточно хорош!

0

40

Вопрос Селестера невольно заставил её задуматься, быть может даже на более длительный срок, чем того требовала ситуация, и в комнате повисла тонкая немая пауза, пронизанная запахами ромашки и недавней жаркой близости двух молодых тел. Ройстон не торопясь пила свой чай, ворочая в голове каждое произнесенное кадетом слово, то немного хмурилась, то мягко улыбалась известным только ей одной выводам. В конечном итоге она отставила чашку на стол и с лёгким удивлением поинтересовалась:
   - А разве это ни одно и то же? Эмоциональная привязанность- это очень важная часть нашей жизни, мы ж не машины, а живые люди, со своими мыслями, страхами и чувствами.
     Она определенно не всегда понимала, в какую именно стороны способны свернуть мысли в голове кадета, и оттого частенько жалела, что человеческая раса лишена этой удивительной способности воспринимать чужие чувства без слов. Хотя, почему лишена? Всё таки человек тоже способен понять другого без сухой констатации фактов, по одним лишь жестам, взглядам и улыбкам, даже если перед ним совершенно непроницаемое лицо соплеменника или инопланетника, как например вулканца, просто это чуточку сложнее. Ребекке очень хотелось обнять Фина вновь прижать к себе и поцеловать, чтобы необходимость выражаться словами пропала сама собой, но она не могла с точностью для себя самой сказать, как отнесётся к подобному порыву сам Селестер. А что если для него это всё не всерьёз? Просто игра и удачное, ни к чему не обязывающее стечение обстоятельств? Острый укол нерешительности вновь ощутимой болью прошёлся по сознанию девушки, и пообещал перерасти во вполне реальный страхи, а этого ей совершенно не хотелось, по крайней мере сейчас точно.
    Чтобы не думать об этом, Ребекка решила быть чуточку наглее, смелей в своих желаниях и действиях. Ведь жалеть о несодеянном гораздо обиднее, чем о том, что сотворил по собственной воле, четко отдавая себе отчёт и стремясь к желаемому. Она поколебалась всего с минуту, а потом мягко опустилась на колени кадета, лицом к лицу, плотно прижав его бедра коленями.
    - Ведь тебе тоже не безразлично, что со мной происходит, правда? - Ди ласково провела рукой по ещё влажным волосам кадета, убрала в сторону его непослушные пряди и с тонкой благоговейной ноткой во взгляде посмотрела в его завораживающие чернотой глаза: - Я первый раз так близко вижу твоё лицо...
     Её пальчики мягко скользнули по щеке бетазоида, очертили его скулы и линию губ, скользнули по шее и задержались на плечах. Ребекке нравилось прикасаться к его коже, изучать взглядом и руками лицо и тело. Было в этом что-то особенное, интимное и ещё совсем недавно недозволенное.
    - Как думаешь, что будет с нами дальше?

0

41

Нет, ему не было безразлично. Но он либо понимал, что с ней, либо не понимал, и тогда вопрос был не в беспокойстве или любопытстве, а скорее в том, чтобы избежать возможных проблем, которые нередки и тем сложнее, чем глубже становятся отношения. Собственно, так далеко за буйки Селестер никогда не заплывал, и сейчас он испытывал естественное желание побыть одному. Возможно, именно этого Ребекка и боялась, и ему было неловко. Хотя прикосновения девушки не доставляли ему дискомфорта теперь и были приятны.
    В концепции секса бетазоидов обязательно присутствовала любовь. Селестер не был уверен, что то, что происходит с ним теперь — это именно она, но в его собственно концепции она, по крайней мере в таком виде, была тесно связана с общим будущим. Другие варианты он даже не желал рассматривать: личное пространство — слишком ценная вещь, чтобы её разбазаривать на дурацкие попытки людей получать удовольствия без вкладывание в это души. В таком смысле Фин не слишком беспокоился, он просто в этом плане был собственником и рано или поздно рассчитывал построить свой порядок, это просто было дело времени. Уж у него-то в жизни будет как надо.
    — Ну, мы будем продолжать учиться, вместе. Узнаем друг друга лучше. Теперь без этого никак! — Лес положил ладони на бока Ребекки и убедительно улыбнулся, потом чмокнул её в нос.

0

42

Странные люди эти бетазоиды... Ребекка с мягкой полуулыбкой склонила голову набок и с неподдельным интересном уставилась на лицо кадета, когда тот поцеловал её в кончик носа и отстранился обратно. Конечно же не такой ответ ожидают услышать романтично настроенные девочки, когда начинают заговаривать со своими избранниками о будущем. Но по всей видимости в жизни Селестера Фина гораздо больше прагматизма, чем может показаться  на первый взгляд, или же он специально постарался избежать разговора на щекотливую тему, сознательно восприняв вопрос о будущем буквально. Не всем мальчикам даже среди землян свойственна тяга к розовым беседам с запахом ванили, а бетазоидам так и вообще может подобное поведение претит. Есть конечно ещё и другой вариант- может у Фина и нет никаких серьезных намерений относительно её персоны, а недавняя близость всего лишь удачное стечение обстоятельств, не более, и сейчас кадет старается быть лишь вежливым с ней, дабы не довести до разлада или ещё какой-нибудь скандальной женской истерики в принципе. Честно говоря, о последнем Ди не хотелось думать, так что ей хватило ума больше не продолжать разговор в заданном русле, хотя бы для того, чтобы не нарваться на грубость и не услышать того, что ей наверняка не понравится.
     Ребекка спрятала за ласковой улыбкой и игривым взглядом поднимающее голову опасение, по-девичьи звонко хихикнула и точно так же поцеловала кадета в нос.
    - Тогда с тебя ещё одно свидание, ато честно говоря нам всё время что-то мешает,- она изобразила на лице детскую обиду и уже более серьезно добавила: - Хочешь, я покажу тебе город? Может есть место в Сан-Франциско, которое ты бы хотел посмотреть, но до сих пор этого не сделал, а?
      Ройстон не торопилась слезать с колен бетазоида, ей на самом деле нравилось смотреть на него вот так вот близко и глаза-в-глаза, к тому же его руки так многообещающе мягко лежали на девичьей талии, что сама мысль о том, чтобы встать казалась непозволительно преступной.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Новое платье Ребекки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC