Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Понару Нери


Понару Нери

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ponaru Neri
https://pp.userapi.com/c847219/v847219933/64374/wyi-RotdjEg.jpg

Хари Неф

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Понару Нери
1.2. Прозвища: имела много и разнообразных, но не очень приятных. В Академии ещё не прозвали никак
1.3. Дата рождения: 07.07.2327 | 19 лет
1.4. Год выпуска и отделение: научное | в процессе обучения
1.5. Звание | должность | деятельность: кадет
1.6. Место рождения: Звёздная база 67, орбита астероида ND-1212, система Бикар
1.7. Раса и пол: бетазоид (метис); женский pre-op
1.8.1. Рост: средний (1,77)
1.8.2. Телосложение: стройное
1.8.3. Цвет волос: каштановый
1.8.4. Цвет глаз: чёрный
1.8.5. Особенности внешности: если приглядеться, что по происхождению Нери мужского пола, и не оперировалась, но препараты делают это не слишком незаметным.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
1. Понару родилась на искусственном спутнике в системе Бикар, сектор Азати.
2. Её родители — космолётчица и космический инженер смешанных кровей. На четверть Нери чистая бетазойка, но её родители метисы с земной кровью, и не только.
3. Понару родилась с неправильным (мужским) полом, это считается врождённой аномалией. С детства она знала, что будет прооперирована, и всё станет нормально и как должно быть. Но из-за слабого здоровья хирургическую коррекцию не провели в подростковом возрасте, и до сих пор откладывают. Гормональная была начата в 18 лет.
4. Нери привыкла жить в космосе и в своих планах на будущее связывала свою жизнь с полётами. В отличие от своих родителей, она решила связать свою жизнь с наукой.
5. Чтобы её мечты исполнились, Понару занималась тренировками и учёбой. Но она не является книжным червём. По характеру Нери любознательная, общительная и смешливая.
6. Путешествуя со своей матерью или проживая с отцом на космической станции, Понару старалась вовлечь себя в занятия взрослых, поэтому иногда помогала в оранжерее, лаборатории или в инженерном отсеке. В силу рода занятий родителей девушка училась дистанционно, и её успехи были больше практического характера, чем академического.
7. Понару ещё не определилась с профессией будущего, потому что пробовала всё понемногу. Ей нравится взаимодействовать с людьми, и в то же время хорошо получается аналитическая работа. Поэтому медицина или научная деятельность, или то и другое — пока вопрос будущего.
8. Выбор пал на Академию Звёздного Флота из-за её славы и репутации самого прогрессивного и развитого формирования Объединённой Федерации Планет.
9. Работники космических профессий разных рас разнообразны по убеждениям. Понару часто встречалась с дискриминацией по гендерной идентичности, расе или возрасту, и это помогло ей воспитать в  себе сильный характер и дьявольское терпение. Но себя в обиду Нери не даёт.
10. У неё есть демонстративные черты, она любит выступать и получать внимание. Поэтому хобби у Понару Нери — актёрское мастерство, пение и всё в таком роде. Ещё ей нравятся офицеры.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: добрая, надёжная, весёлая, терпеливая, эмоциональная и открытая. Как говорится, человек без двойного дна. Может проявить волю и силу характера. Обычно отмеряет кредит доверия для всех людей, если они пожелают его оправдать. В противном случае умеет установить границы и выбросить лишнее из жизни. Ценит себя, умеет уважать других и не бесить.
3.2. Минусы характера: может быть агрессивной, вспылить, может также быть злопамятной. Действует по велению сердца и, подчас, настроения. В некоторых моментах эгоистична, демонстративна и склонна переживать из-за действий других людей.
3.3. Умения: хорошее аналитическое мышление, внимание к деталям. Повышенные сопсобности к сопереживанию благодаря бетазойской крови.
3.4. Страхи: каждого человека что-то пугает. Нери пугают мысли о собственной смерти и мысли о смерти вообще. Пугают возможные травмы кого-либо, а также возможный позор и изгнание, если друзья от неё отвернутся или пренебрегут ей.
3.5. Предпочтения: Нери нравится внимание, когда к ней благосклонно относятся, выделяют среди других, но так, как ей хочется. Ей нравится достигать успеха в областях её способностей, где нужно приложить ум и внимательность.
3.6. Тип личности: экстраверт, темперамент сбалансированный, преобладающая функция — интуиция

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: сам себе порекомендовал :)
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: собираюсь развивать и постигать свой характер и предел возможностей. Мне интересно, как персонажка проявит себя в разных ситуациях (хочу понять, что это за человек). Мне интересно приключаться и испытывать тонкости человеческих взаимоотношений, всё в этом духе.
4.5. Основная игра: администрация может расчитывать на меня при написании квестов, но в целом я себе могу устроить весёлую жизнь и без этого.
4.6. Результаты теста:
https://pp.userapi.com/c847018/v847018749/62dff/xKgmyITmooE.jpg

4.7. Пробный пост:

читать

Понару сцепила руки в замок, облокотившись о стол, и внимательно так просидела, пока Ребекка говорила. У Ройстон могло сложиться впечатление, что её сканируют.
    — Я вижу рациональное зерно в ваших словах... — она говорила не как с оппонентом, а как со старой подругой, с которой они сели обсудить какое-то общее дело. — Тогда как вы объясните вот это?
    Она перевела данные голомодели в цифры, которые изменялись. Можно было заметить некоторые закономерности всплесков понижения излучения, присутствовавшего в фоне.
     — В этих местах показатели уходят за горизонт событий и теряют достоверность. То есть, в какой-то момент они искажаются, как это происходит при попытках сканировать чёрную дыру. По такому же принципу работает обратное искривление, которое мешает нам уйти. Вы ведь получили эту информацию, верно?
    О том, откуда Ребекка получила эту информацию, Нери решила не упоминать.
     — Только искажение данных происходит не только абстрактно на наших приборах, а вполне реально. Именно поэтому мы сделали заключение о действии-противодействии двух исследуемых объектов.... — В конце концов, ей надоело демонстрировать осведомлённость. — Проще говоря, у образца здесь дом, и этот дом не хочет его отпускать.
    Как бы скромно и с уважением женщина ни говорила, под конец на её лице можно было прочитать: "Может быть, вы меня переубедите?"
    Тем временем научный отдел не прекращал работу и следил за сканерами, анализируя как информацию из космоса, так и происходящее в грузовом отсеке через трансляцию с трикодера кэпа.

Отредактировано Ponaru Neri (2018-05-30 18:27:11)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

Пока никаких ни с кем.

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0

5

Личный журнал

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Понару Нери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC